ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ゼリーをラップで包むと、ゼリーの真ん中に梅の実が入ります。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
粉ゼラチンを水でふやかし、レンジ・600Wで30秒加熱して溶かす。
2
ボウルにBを入れて混ぜ、1を加えてさらによく混ぜる。
3
深さのある器を4個用意し、器の底にラップを敷く。梅の実を入れて2を注ぎ、ラップをねじって輪ゴムで留める。
4
3をパーシャル【中】で約30分冷やす。
5
固まったらラップをはずし、器に盛る。
出典:Panasonic