ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
シュラスコの定番、モーリヨソースをたっぷりかけて召し上がれ。
この商品は、パナソニックのロティサリーグリル&スモークNB-RDX100を使用して作成しています。 材料の漬け込みをする場合、室温が高いときや一晩おくときは冷蔵庫に入れてください。
1
牛肉は4つに切り、Aをもみ込んで半日~一晩おく。
2
1をロティかごに入れ、【ロティ・240℃】で50分に設定して焼きはじめ、25分経ったら温度を140℃に下げる。
3
【モーリヨソースをつくる】トマトは5mmの角切り、ピーマン、紫たまねぎ、パセリはみじん切りにする。すべての材料を混ぜ合わせる。
4
食べやすい大きさに切った肉とお好みの野菜を串に刺して盛り付け、モーリヨソースを添える。
出典:Panasonic