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まるでケーキのような味わい。いろいろなフルーツでアレンジを楽しんで。
このレシピは、パナソニックのホームベーカリー ビストロ SD-MDX4 / ホームベーカリー SD-MT4 を使用して作成しています。
1
【マスカルポーネ&生クリームをつくる】 生クリームにグラニュー糖を加えて8分立てに泡立てる。別のボウルでマスカルポーネチーズとはちみつを混ぜ合わせ、泡立てた生クリームを加えてさらに混ぜ合わせる。(※冷蔵庫で翌日まで保存可能)
2
桃は縦半分に切り、種を取って皮をむき、さらに縦半分に切る。
3
ブリオッシュ風 リッチ パン・ド・ミにへらなどで1を35gずつのせ、縦半分のラインが盛り上がるように塗る。写真のように1枚に2を並べ、もう1枚のパンをのせ、手のひらで軽くおさえてなじませる。時間があればラップで包み、冷蔵庫で30分ほど冷やす。
4
上下の耳を切り落とし、縦半分に切る。
出典:オレンジページnet