ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
豆たっぷりのカレー風煮込み。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
白いんげん豆をサッと水で洗う。直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに肉を入れ全体に薄力粉をまぶす。たまねぎ、豆の順に入れ、合わせたAをまわしかける。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.41】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約15分
3
加熱後、ソースがからむように底から軽く混ぜて器に盛り、ヨーグルトをかける。
出典:Panasonic