ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
豆たっぷりのカレー風煮込み。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
白いんげん豆をサッと水で洗う。直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに肉を入れ全体に薄力粉をまぶす。たまねぎ、豆の順に入れ、合わせたAをまわしかける。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「牛肉と豆の煮込み(トルコ風)」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、ソースがからむように底から軽く混ぜて器に盛り、ヨーグルトをかける。