ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオーブンレンジでつくるラタトゥイユのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオーブンレンジ ビストロ NE-BS5C を使用して作成しています。
1
なす、パプリカ、ズッキーニは2cmの角切りにし、なすはしばらく塩水につけてアクを抜いておく。にんにくは薄切りにする。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに1とAを入れよく混ぜる。 ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 【自動】→【決定】→【10 】→【スタート】→【仕上がり強】 ・目安時間:約10分 手動の場合:「レンジ」600Wで、約9~11分。
3
加熱後、軽く全体を混ぜ合わせて塩、こしょうで味を調える。