ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
香ばしい焼き目がおいしいポイント。甘辛タレをとろりとかけて
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
鶏肉はひと口大に切る。長ネギは3cm長さに切る。
2
ヒートグリル皿に1の鶏肉を皮目を上にして全面に並べ、あいているところに長ネギを置く。
3
2のヒートグリル皿をビストロの上段に入れ、【手動】→【グリル】→【両面焼き上段】で18分加熱する。
4
加熱している間に鍋にAを入れて中火にかけ、とろりとするまで煮つめる。
5
3を取り出して器に盛り、4をかける。