栗原 心平さん
監修レシピ

写真:栗原 心平さん 写真:栗原 心平さん

料理家 栗原 心平さん

会社の経営に携わる一方、幼い頃から得意だった料理の腕を活かし、料理家としてテレビや雑誌、イベントなど多岐に渡り活躍中。
仕事で訪れる全国各地のおいしい料理やお酒をヒントに、ごはんのおかずやおつまみにもなるレシピを提案している。

レシピ一覧

ビストロまかせで「おいしい」を作れる、簡単で魅力的なレシピをご紹介します。

レシピで使用する最新レンジ

altテキストが入ります

スチームオーブンレンジ
ビストロ NE-UBS10D

今日あるものをグリル皿にのせるだけ。

やみつきにんにく枝豆

なすの香味漬け

バーベキューグリルステーキ

豚肉とブロッコリーのハニーマスタードグリル

れんこんのシャキシャキきんぴら

グリルチキン瓦そば

フライドポテト&サウザンアイランドソース

とろとろジンジャーポークごはん

特集コンテンツ

栗原心平さんに教わる、毎日気軽に「おいしい」を作れる理由

キッチンポケットアプリ

買った後もスマホでメニューが増やせる。人とレシピとキッチン家電をつなげるアプリ。ダウンロードはこちらから。