ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのジャー炊飯器でつくる、えびときのこのガーリックオイルパスタのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックの圧力IHジャー炊飯器 SR-CR10B を使用して作成しています。
1
内釜にAを合わせ、方向をそろえてスパゲティを入れる。 はしでスパゲティを左右に揺らして水になじませる。 その上にえび、エリンギを入れる。
2
内釜を炊飯器にセットし、ふたを閉める。
3
【自動調理8】を選択し、炊飯器の【スタート】ボタンを押す。
4
ブザーが鳴ったら、すぐに釜底から全体を混ぜ合わせてほぐす。 Bを加えてさらに混ぜ合わせ、お好みで乾燥パセリを振りかける。