こげ汚れ

さんまを焼いた網
カラメルがついたソースパン
チーズドリアを食べたあとのグラタン皿
餃子を焼いたフライパン
みそ汁が吹きこぼれた片手鍋
油汚れがついたやかん

・焦げ付きや蓄積した汚れはきれいに落ちません。
・食洗機に非対応のもの(調理器具・食器類・水筒等)もありますので、お使いの品の取扱説明書をご確認ください。
・実証実験の方法:パワフルコース+80℃すすぎコースで、約141分間運転。洗剤は、食器洗い機専用洗剤フィニッシュ(粉末タイプ)を約10 g使用。
・実証実験の洗浄結果例写真は、当社実験によるものです。汚れの種類、付着度合いなどによっては汚れが落ちない場合があります。