Bistro 技術と誇り こだわりのものづくり

料理する日もしない日も、ハレの日も、普通の日にも。誰でもかんたんに使えて、確実においしく仕上がる。おうちごはんが、もっと楽しくなる。そんなオーブンレンジでありたい。
くらしの変化とともに進化し続けるビストロには、開発者一人ひとりの熱い想いが息づいています。

毎日のおうちごはんを もっと楽しく、おいしく。

商品企画部:⻲⾕佳⼦

写真:スチームオーブンレンジが置いてある右側で、⻲⾕佳⼦さんが話している様子

フライパンにはできない、両面焼き。

電⼦レンジ技術部 設計課:明⽯孝之

写真:明⽯孝之さんが右腕にヒートグリル皿を持っている様子

より手軽に調理を楽しめるレンジを目指して。

Panasonic Cooking @Lab レンジ部

写真:⽮野紗也⼦さんが話している様子

長く使い続けるために 品質へのこだわり。

写真:男性2名がスチームオーブンレンジのハンドルに重りをぶら下げて、強度を確認している様子

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A

料理する日もしない日も、ハレの日も、普通の日も。おうちごはんが、もっと楽しくなる。IoT対応モデル

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A