比較表

SD-MDX102

NEW

SD-MDX102

SD-MT3

NEW

SD-MT3

SD-SB1

NEW

SD-SB1

SD-BMT2000

SD-BMT2000

容量(食パン)ハーフ食パン、1斤ハーフ食パン、1斤1斤1.5斤、2斤
メニュー数41392040
インバーターモーター-
イースト自動投入
レーズン・ナッツ自動投入
「レーズン」キーで選択

「レーズン」キーで選択
投入時をブザーでお知らせ
「レーズン」キーで選択
レーズン・ナッツ自動投入量(最大)ドライフルーツ類 100gまで
ナッツ類 100gまで
ドライフルーツ類 100gまで
ナッツ類 100gまで
手入れで100gまでドライフルーツ類 150gまで
ナッツ類 120gまで
遠赤フッ素パンケース-
焼き色選択濃/標準/淡濃/標準/淡濃/標準/淡濃/標準/淡
混ぜ方選択ふつう/粗混ぜふつう/粗混ぜふつうふつう/粗混ぜ
予約タイマー※8※8※9※10
国内小麦アレンジレシピ-
ドライ天然酵母食パン※1-
天然酵母食パン-
天然酵母パン生地-
生種おこし-
ブリオッシュ※2-
マーブルパン※3--
アレンジパン※3
パン・ド・ミ※1-
もちもちパン・ド・ミ---
ふんわりパン・ド・ミ---
食パン※1
ソフト食パン※1
サンドイッチ用食パン--
早焼き食パン※1
クイックスイート食パン-
80分パン---
60分パン--
ごはんパン-
ごはんフランスパン-
フランスパン※1
ライ麦パン-
全粒粉パン--
白パン風食パン-
ハーフ食パン--
米粉パン(小麦入り)
米粉パン(小麦なし)※5
食パン生地---
ハード生地---
リッチ生地---
パン生地-
ピザ生地
8分スピード生地--
うどん・パスタ-
クイックブレッドコース※4
ソイスコーン※4-
米粉ケーキ※5--
ケーキ※5
ベジケーキ-
生チョコ-
ミルクジャム※6--
ジャム※6
コンポート※6--
甘酒※6※7--
あん -
もち2~3合2~3合-6合~1升

※1 SD-SB1では「混ぜあり」のメニューも選択いただけます。
※2 途中でバター(冷蔵または冷凍)を投入します。
※3 途中で作業を行います。
※4 途中で粉落とし、生地の形を整える作業を行います。
※5 途中で粉落としをします。
※6 お好みに合わせて時間を設定できます。
※7 途中で米粒落としをします。
※8 予約タイマーが使えるのは、パン・ド・ミ、食パン、ソフト食パン、サンドイッチ用食パン、ごはんパン、ごはんフランスパン、フランスパン、ライ麦パン、全粒粉パン、白パン風食パン、ハーフ食パン、米粉パン(小麦入り)、米粉パン(小麦なし)、ドライ天然酵母食パン、天然酵母食パンです。
※9 予約タイマーが使えるのは、食パン、ソフト食パン、フランスパン、米粉パン(小麦入り)、米粉パン(小麦なし)、ドライ天然酵母食パンです。
※10 予約タイマーが使えるのは、パン・ド・ミ、もちもちパン・ド・ミ、ふんわりパン・ド・ミ、食パン、ソフト食パン、ごはんパン、ごはんフランスパン、フランスパン、ライ麦パン、全粒粉パン、白パン風食パン、米粉パン(小麦入り)、米粉パン(小麦なし)、天然酵母食パンです。