高級「生」食パン専門店 乃が美 監修 レシピ「おうち乃が美」

おうち乃が美 パナソニックのホームベーカリーでつくる、 高級「生」食パン専門店 乃が美 監修レシピ おうち乃が美 パナソニックのホームベーカリーでつくる、 高級「生」食パン専門店 乃が美 監修レシピ

「おうち乃が美」とは…

高級「生」食パン専門店 乃が美が、パナソニックのホームベーカリーでつくることができるようにレシピ監修、提案する「生」食パンです。

「おうち乃が美」レシピ

乃が美が監修したパナソニックホームベーカリー専用の「生」食パン「おうち乃が美」

「おうち乃が美アレンジ」食べ応えたっぷり!大学いも風

「おうち乃が美アレンジ」お酒のおともに。チョコ&いちじく

「おうち乃が美アレンジ」和の香りを楽しむ。ほうじ茶&黒豆

「おうち乃が美アレンジ」色鮮やかな緑が映える!抹茶&甘栗

「おうち乃が美アレンジ」さわやかな香りのレモン&オレンジピール

「おうち乃が美」のおいしい食べ方

常温(25℃前後)で約1時間~1時間半冷ましていただくと、より甘みが増して美味しくお召し上がりいただけます。

※「おうち乃が美」のレシピは乃が美の高級「生」食パンのレシピとは異なります。
※乃が美の高級「生」食パンレシピは公表しておりません。

写真:おうち乃が美

冷凍保存した「おうち乃が美」は、オーブントースタービストロで

食べきれなかった「おうち乃が美」は、冷凍保存がおすすめ

保存の際は、厚切りにスライスして食品用ラップに包み、さらにアルミホイルで包みます。そのままジッパー付きの冷凍用保存袋に入れて冷凍してください。

写真:おうち乃が美の冷凍保存

厚切りも冷凍もおまかせで、サクッと、ふんわり黄金比トースト

トースターで焼く場合は、約3cmの厚さに切り、少し弱めの焼き加減に設定します。「おうち乃が美」本来の中までもっちりした食感や耳のやわらかさ、口どけの良さを味わえます。
オーブントースター ビストロは、弱めの焼き加減でも、外はサクッと、中まであつあつに焼きあがります。

写真:オーブントースター ビストロ

オーブントースター ビストロ NT-D700

関連商品

ホームベーカリー ビストロ SD-MDX4

ホームベーカリー SD-MT4