高級「生」食パン専門店 乃が美 監修 レシピ「おうち乃が美」
「おうち乃が美」とは…
高級「生」食パン専門店 乃が美が、パナソニックのホームベーカリーでつくることができるようにレシピ監修、提案する「生」食パンです。
「おうち乃が美」レシピ
「おうち乃が美」のおいしい食べ方
常温(25℃前後)で約1時間~1時間半冷ましていただくと、より甘みが増して美味しくお召し上がりいただけます。
※「おうち乃が美」のレシピは乃が美の高級「生」食パンのレシピとは異なります。
※乃が美の高級「生」食パンレシピは公表しておりません。
冷凍保存した「おうち乃が美」は、オーブントースタービストロで
食べきれなかった「おうち乃が美」は、冷凍保存がおすすめ
保存の際は、厚切りにスライスして食品用ラップに包み、さらにアルミホイルで包みます。そのままジッパー付きの冷凍用保存袋に入れて冷凍してください。
厚切りも冷凍もおまかせで、サクッと、ふんわり黄金比トースト
トースターで焼く場合は、約3cmの厚さに切り、少し弱めの焼き加減に設定します。「おうち乃が美」本来の中までもっちりした食感や耳のやわらかさ、口どけの良さを味わえます。
オーブントースター ビストロは、弱めの焼き加減でも、外はサクッと、中まであつあつに焼きあがります。