コンテンツ一覧
お役立ちコンテンツ
NEW 【予約受付中】パナソニック オンラインコンシェルジュサービス
知識豊富な調理家電のプロが商品選びから使いこなしまで丁寧にアドバイス。お気軽にご相談ください。2023年12月25日(月)迄
おすすめコンテンツ
オーブントースター ビストロ開発Story
厚切りも冷凍もおまかせで、サクッと、ふんわり黄金比トースト。オーブントースター ビストロ開発の舞台裏をお届けします。
ビストロライブキッチン
レシピ動画で人気のDELISH KITCHENとコラボして、ビストロを使ったお料理をライブ形式で実演するデジタル体験教室です。
パンシェルジュが実感!オーブントースター ビストロの実力
120名のパンシェルジュが、オーブントースター ビストロ NT-D700で焼いた厚切り食パンを実食。その感想を語ってくれました。
空間スタイリスト窪川勝哉さんに聞く、おうち時間とオーブントースター ビストロのいい関係。
ビストロのフィロソフィー
つくるときも、食べるときも。幸せで満たしたい、ビストロです。
ビストロ・テイストテラー
製品開発やレシピづくりに関わる人、ユーザーの方々などに、それぞれの視点で語っていただいたビストロの魅力を、発信していきます。
人気インスタグラマーmikiさんが体験!あらゆるシーンで活躍する「オーブントースター ビストロ」の魅力とは?
どんなパンでも、おまかせでおいしくなる!?最新オーブントースター ビストロをmacaroni編集部員が体験
辻製菓専門学校 吉野先生が語る冷凍保存した食パンのおいしさの秘密
辻製菓専門学校の吉野先生に、冷凍保存した食パンのおいしさの秘密について教えていただきました。